Chimneys and Refractories International Indonesia - Contact Us

 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 / 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Chimneys and Refractories International S.r.l. - via Brescia, 26 - 20063 Cernusco sul Naviglio (MI) - Italy, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Chimneys and Refractories International S.r.l.
L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite links.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è Chimneys and Refractories International S.r.l. con sede legale in via Brescia, 26 - 20063 Cernusco sul Naviglio (MI) - Italy.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Chimneys and Refractories International S.r.l. via Brescia, 26 - 20063 Cernusco sul Naviglio (MI) - Italy e sono curati solo da personale tecnico interno, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Non vengono utilizzati i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser).


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza e chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art, 7 del D. Leg. 196 / 2003.

Le richieste vanno rivolte a Chimneys and Refractories International S.r.l. - via Brescia, 26 - 20063 Cernusco sul Naviglio (MI) - Italy.